منتديات كوت بو سته
سبتهبر 24, 2020, 06:39:10 *
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة
 
   بداية   تعليمات دخول تسجيل  
صفحات: 1 [2] 3   للأسفل
  طباعة  
الكاتب موضوع: دعوه الى كل من لديه خبره بالطبخ  (شوهد 7247 مرات)
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.
DeliCiOusKaNaaFah
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 3415


الطيور علي اشكالها تقع


« رد #15 في: هارس 17, 2010, 02:31:53 »

عاشت الشيفه نيني وعاش الطباخ هارد  Tongue
بس الطبق مالج نيني مو مقلوبه مشخول بطاط اسمه   Smiley
المقلوبه يكون  طبقات  وفيها لحم مفروم او دياي تختارين واحد منهم وتحطين طبقه عيش وطبقه لحم وطبقه خضار بطاط وبديان وطماط وتردين طبقه عيش وجذي
سجل

اذا  حضرت الملائكه ذهبت الشياطين
niny
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 991


No MeRcY No ToLeRaNcE


« رد #16 في: هارس 17, 2010, 02:38:32 »

عاشت الشيفه نيني وعاش الطباخ هارد  Tongue
بس الطبق مالج نيني مو مقلوبه مشخول بطاط اسمه   Smiley
المقلوبه يكون  طبقات  وفيها لحم مفروم او دياي تختارين واحد منهم وتحطين طبقه عيش وطبقه لحم وطبقه خضار بطاط وبديان وطماط وتردين طبقه عيش وجذي



حبي انا قلت مشخول مع خضار وفي ناس يسمونها مقلوبه ..

وهارد سوا طريقة المقلوبه اصلا ..

ودامج سنعه بالطباخ ومشروع شيفه ناجح ليش ماتعلمينه ؟؟

.....................................

استعد هارد حق الباشميل اذا كنت اتحبها قولي علشان اعطيك الوصفه السيره :×

سجل

من يوم ما سافرت قلبي أخذته وياك .. هم زين أخذته ورحت مايرهم بليأك .. لا أقدر أنا أجي ولا أقدر أنا إنساك .. حسيت عيني انطفت من قلتلك الله وياك
predater_120
عضو مميز
******
غير متصل غير متصل

رسائل: 12937


·¤°●[¤❤ انما الاعمال بالنيات ❤¤]●°¤··


« رد #17 في: هارس 17, 2010, 02:44:06 »

ياجماعه صارت

اهني غداي عيل كل يوم  Tongue Tongue
سجل

HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #18 في: هارس 17, 2010, 02:49:31 »


 ماتقصرين نيني شكلي بحذف الموضوع بكبره

أتعب وأطبخ وأصور وأخر شي منقول  Huh?

المنقول مايبيله شي كوبي وبست وانتهى الموضوع


سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
SHAi5A
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 3708


« رد #19 في: هارس 17, 2010, 06:23:38 »

نيني ماشاء الله عليج طلعتي مب هينه بالطبخ Cheesy
هارد ماشاء الله عليكم كفو قدها وقدود كوول
عليكم بالعافيه؟ وعسى بس ضبطتوه وعجبكم؟ Tongue
وتفضل موضوع أختي توته مسويه خوش عشا :
http://www.koutbo6.com/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=66430.0;topicseen
يمكن يعجبكم وتسونه Smiley
سجل
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #20 في: هارس 17, 2010, 07:51:55 »



DeliCiOusKaNaaFah

عاشت روحج ياغاليه

أتمنى ان الموضوع عجبكم والتصوير
Smiley
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
DeliCiOusKaNaaFah
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 3415


الطيور علي اشكالها تقع


« رد #21 في: هارس 17, 2010, 07:55:24 »

يعطيك العافيه هارد خوش صور والله 
عاد كنت ناطرتك اطرشلي صحن  بس ماعليه عليكم بالعافيه
 
سجل

اذا  حضرت الملائكه ذهبت الشياطين
niny
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 991


No MeRcY No ToLeRaNcE


« رد #22 في: هارس 17, 2010, 08:36:50 »

السلام عليكم ..

اخوي هارد يالله زهب اورقه وقلم واكتب المقادير ..

لحم مفروم ..

 زيت ..

2 بصل ..

4حبات ثوم ..

بهارات .. فلفل اسود .. ملح ..

1 معجون طمام ..

1 طماط ..

جبن موزاريلا ..

نوع المعكرونه الي تحبها انا عن نفسي احب الطويله السباغتي :×

....................................

مقادير صلصة البشاميل ..

بيضه ..

حليب سائل ..

نشا ..

فص ثوم ..

فلفل اسود

ملح ..

.....................................


اول شي حط جدر فيه ماي وملح ودهن شويه ..

لين تشوفه صار فيه فوقعات

حط المعكرونه فوقه ..

لين تنضى وطلع المعكرونه واشخلها من الماي ..

....................................


الحين نسوي صلصة اللحم ..

تكون مقطع البصل صغار ..

والثوم طاحنه ..

والطماط مقطعه قطع صغيره ..

تحط دهن اشويه بالمقله ..

لين يسخن ..

حط بصل وثوم وااحمسه ..

حط فوقه اللحم
وحط ملح وفلفل اسود واحمسه عدل عدل عدل ..

بعدين البهارات ..

بعدين الطماط لين يذوب الطماط مع الحمسه ..

حط فوقه المعجون ..

ورد احمسه
ربع كوب ماي حط فوق بحيث تكون الصلصه مو ناشفه ..

وغط المقلى وقصر على الجوله ..

اتركه 10 دقايق ..

عقب سكر الجوله ..
.......................................

الحين المرحله القبل الاخيره ..

ييبلك صحن بايركس الطوالي الزجاج الي ينحط بالفرن ..

حط المعكرونه فيه بشكل متساوي ..

حط فوقه الجبن الموزاريلا هم بشكل متساوي ..

حط اللحم بشكل متساوي فوقهم ..

حط جبن موزاريلا بعد فوق اللحم ..

خله على جنب ..

............................................

هالخطوه لازم اتكون حيل حريص فيها لانها اساس الموضوع لووووووووووول

تييب جدر صغير ..

تحطه على النار ..

تحط حليب داخل الجدر ..

لين يصير حار تحط فوقه الثوم ولازم تطحنه عدل ..

قفشه صغيره ملح والفلفل الاسود ..

وحط قفشة وحده وسط نشا ..

وحاول تحركه وماتوخر عن الجدر كلش ايدك لازم اتحرك تحرك الحليب عدل

يفضل ماتحركه بالقفشه العاديه ..

يفضل الي تخلط الكيك ..

دش على الرابط وشوف الصوره ..

http://www.ommahat.net/forum/imgcache/23608.jpg

لين تحس الصلصه صارت ماسكه وثقيله اكسر البيضه بسرعه وحطها ..

ورد اخفقه لين تصير اثقل بس عاد مو وايد ثقيله ..

بسرعه شيلها من الجوله وحطها فوق اللحم ..

وحط فوقها موزريلا ..

...............................

شغل الفرن .. وخله يحتر ..

بس الي فوق شغل مو الي تحت ..

حط البايركس داخل ..

وانطر لين اتشوف صارت من فوق لونها احمر ..

يمكن عقب 7 او 8 دقايق تحمر على حسب الفرن ..

عقبها طلعها من الفرن ..

وعليكم بالف عافيه يارب ..


ابي تقولي عن الطعم :$



« آخر تحرير: هارس 17, 2010, 08:48:40 بواسطة niny » سجل

من يوم ما سافرت قلبي أخذته وياك .. هم زين أخذته ورحت مايرهم بليأك .. لا أقدر أنا أجي ولا أقدر أنا إنساك .. حسيت عيني انطفت من قلتلك الله وياك
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #23 في: هارس 17, 2010, 08:39:30 »



predater_120

الساعه لباركه حبيبي راح اصيد لك ارانب واسويهم لك غدا
Smiley
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #24 في: هارس 17, 2010, 08:55:04 »


شيف niny

الله يعطيج العافيه Smiley

 اذا تقدرين تذكرين لي المقادير ونوعها بالتفصيل اكون لج شاكر وممنون

مثل نوع الحليب كل المقادير الي راح استخدمها حتى النشى

بالنسبه للبايروكس ضروري مافيه بديل له؟
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
niny
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 991


No MeRcY No ToLeRaNcE


« رد #25 في: هارس 17, 2010, 09:02:50 »


شيف niny

الله يعطيج العافيه Smiley

 اذا تقدرين تذكرين لي المقادير ونوعها بالتفصيل اكون لج شاكر وممنون

مثل نوع الحليب كل المقادير الي راح استخدمها حتى النشى

بالنسبه للبايروكس ضروري مافيه بديل له؟



الله يعافيك اخوي .. ماسويت شي ..

انت وينك باي دوله ..

لان انا استخدم اهني حليب السائل كيديدي اهناك مادري شنو انواع الحليب الي عندهم ..

بس اهو اي نوع عادي المهم يكون مثل الكي دي دي ..

والبايركس ضروري اشلون بتدخله الفرن عيل :/

لازم بايركس ضد الكسر
سجل

من يوم ما سافرت قلبي أخذته وياك .. هم زين أخذته ورحت مايرهم بليأك .. لا أقدر أنا أجي ولا أقدر أنا إنساك .. حسيت عيني انطفت من قلتلك الله وياك
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #26 في: هارس 17, 2010, 09:03:23 »


shai5a

الله يسعدج ويعطيج العافيه ان شاءالله بحاول اسوي هالطبخه على يوم ماقصرتي
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #27 في: هارس 17, 2010, 09:11:07 »



niny

انا بالاردن

بس عرفت الي تبينه

انا عبالي حليب سايل كرنيشن قلت غلطان الشيف  Tongue

بس هم كتبي لي المقادير ولا تنسين شي
Smiley
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
niny
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 991


No MeRcY No ToLeRaNcE


« رد #28 في: هارس 17, 2010, 09:17:55 »

لوووووووووووووووووووووووووووول كرنيشن مره وحده

لا لا مو جذي عاد ..

انزين اخوي انتو جم شخص علشان اكتبلك الكميه بالضبط ؟
سجل

من يوم ما سافرت قلبي أخذته وياك .. هم زين أخذته ورحت مايرهم بليأك .. لا أقدر أنا أجي ولا أقدر أنا إنساك .. حسيت عيني انطفت من قلتلك الله وياك
HardMzaag
مساهم مخضرم
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 2751


Try To Understand Your Self First


« رد #29 في: هارس 17, 2010, 09:20:34 »


3 واحتمال نزيد واحتمال ننقص
سجل

الصَّمْتُ حِكْمَةٌ وَقَلِيلٌ فَاعِلُه
صفحات: 1 [2] 3   للأعلى
  طباعة  
 
انتقل إلى:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!